Donawave | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
| Про орков: Мая зеленый страшный орк Мая в разборках знает толк Мая любить пожрать, попить Мая любить людишек бить. Мая всех магов убивать Альянсу уши отрывать, Мая всех дварфов замочить И гнумам в бороды плевать Мая всех демонов избить И бошки мертвякам скрутить. Мая любимый зверь циклоп Таки здоровый страшный жлоб. Еще мая любить поспать И гоблинов под зад пинать. Мая любить на всех кричать Мая хреново колдовать, Мая на магию забить Мая всех тупо перебить. Мая пожрать, мая попить, Поспать и в туалет сходить Потом оружье заточить Мая хатела дварфа брить И денюжек пойти набить На эпик всю деньгу собрать И в лавку после всё продать Мая тупой и нет мозга Зачем же оркЕ голова? Чтоб есть, чтоб пить, Кричать, плевать, Парик носить и стены головой ломать Мая похож на огурец Зачем мне тупо калдавать Зачем мне жопу надрывать? Мая пусть лучше бьёт зверей Мая когда-то быть как зверь Поэтому мая любить коней Мая однажды сесть на конь Потом коня вести в загон А там его я засушить Пожарить и стушить, Потом мая сожрать коня, Затем мая пойти гулять Мая успеть найти осла Его я тоже засушить Пожарить и стушить, Его я тоже обгладАТЬ Потом мая пойти поспать А ночью рога бьёт меня, Мая не бить его пока Мая поймать его пока Мая его пока-что привязать Мая дубинку взять, И роге жопу оторвать Потом мая его сушить, Сушить, и потушить, Его я тоже обгладать И косточки его продать! Моя хотеть пойти на шторм чтоб всем людишкам дать по мозг чтоб всех людишек покусать товары в город не пускать потом пойти на гномерган чтоб гномам делать шелабан от шелабанов убивать потом над карликами ржать! мая критин, тупой баран: мая купила барабан его на голову надеть кричать и бегать и пердеть так я всех тёлок распугать, теперь баран никто не дать. но я же орк - не унывать! пойду я вепрей потушить пойти с психолог говорить психолог я потом сожрать и за сеанс деньга не дать! )
|
|
| |